بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
نظمت إمارة المنطقة ورشة عمل بعنوان “رواد الأعمال واقتصاديات المنطقة”، في مقر الغرفة التجارية بعرعر، وأدارها الدكتور سعد العباد مستشار التنمية البشرية، تحت رعاية الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية.
واستهدفت ورشة العمل حوكمة ريادة الأعمال من خلال التأكد من سلامة الخطط ووتيرة التنسيق وكفاءة الأداء من خلال مؤشرات القياس وتحديد الفجوات والتأكد من خطط معالجة الفجوات.
وشملت ورشة العمل التعريف بمفهوم وفلسفة ريادة الأعمال وأهم مقومات النجاح وأبرز التحديات التي تواجه ريادة الأعمال في المنطقة، وبحث أبرز الفرص الاستثمارية في المنطقة.
وانتظم 20 فريقًا من الشباب والفتيات من مختلف محافظات ومدن وقرى المنطقة لبحث آفاق تنمية العمل الريادي في المنطقة، وخرجوا بابتكار 15 مشروعًا رياديًّا شملت عددًا من مختلف الاحتياجات الاستثمارية المهمة في المنطقة.