“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
في إطار حملاتها الميدانية المكثفة لتحسين مداخل مدينة الرياض التسعة، أزالت أمانة مدينة الرياض خلال الأيام الأولى من حملة إزالة مظاهر التلوث البصري عن المدخل الشرقي للمدينة 177 مخيمًا وغرفة جاهزة مخالفة للأنظمة.
وأزالت الأمانة خلال الأسابيع الماضية أكثر من مليون متر مكعب من مخلفات الحفر والهدم والبناء في الأراضي الفضاء، ونظمت حملات لمنع البيع الجائل أسفرت عن ضبط ما يزيد عن 500 عامل مخالف، وصادرت المباسط العشوائية وطبقت بحق المخالفين العقوبات النظامية حفاظًا على المدينة من مظاهر التلوث البصري.
ونفذت أمانة منطقة الرياض ضمن برنامج تحسين المشهد الحضري أعمال إزالة لـ1500 مركبة مهملة مشوهة، وحجزت 60 معدّة ثقيلة موقفة بطريقة غير نظامية في الأراضي الفضاء ضمن نطاق الأحياء السكنية، وأزالت 300 من العشوائيات والتعديات على أراضي جهات حكومية ومواطنين.
وأغلقت الأمانة خلال الأسابيع الماضية 338 منشأة مخالفة شملت مستودعات ومحلات تجارية ومصانع، وأزالت أكثر من 4 آلاف لوحة إعلانية مخالفة ومشوهة للمشهد البصري بمدينة الرياض.
وأكدت الأمانة استمرار حملاتها الميدانية المكثفة لمنع جميع مظاهر التلوث البصري، مشددة على أنها لن تتهاون في تطبيق العقوبات النظامية على المخالفين.