الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
بوتين يوقع وثيقة لجعل 95 % من سكان أوكرانيا روسًا
الذهب يرتفع وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية
هدوء بركان هايلي غوبي في إثيوبيا
وثَّقت “المواطن” بالصور حفل تخرج الدورة التاسعة عشرة من طلبة القوات الخاصة للأمن الدبلوماسي، ويبلغ عددهم حوالي ٣٠٠ فرد في مختلف تخصصات أمن السفارات.
جاء ذلك برعاية نائب مدير الأمن العام اللواء غرم الله بن محمد الزهراني، وقد تم تقديم عرض عسكري لكافة الخريجين وعدد من التشكيلات العسكرية.

وكان في استقباله قائد القوات الخاصة للأمن الدبلوماسي العقيد معمر بن عبدالعزيز بن معمر وعدد من قيادات الأمن العام.
ورفع نائب مدير الأمن العام، آيات الشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- نظير ما تتلقاه الأجهزة الأمنية من دعم ومساندة مستمرة في مختلف المجالات والنواحي، كما رفع شكره وتقديره لسمو وزير الداخلية على اهتمامه ومتابعته المستمرة للقطاعات الأمنية، وتلمس احتياجاتها وتطويرها وسد أوجه النقص بها لتتمكن من أداء مهامها ووظائفها الموكلة لها على أكمل وجه.
وعبَّر عن سعادته بما شاهده من تجهيز وإعداد مميز رافق حفل تخرج الدورة التاسعة عشرة من طلبة الأمن الدبلوماسي.
بدوره قدَّم قائد القوات الخاصة للأمن الدبلوماسي شكره للطلبة الخريجين على حسن أدائهم خلال الفترة التدريبية التي امتدت لمدة عام.
