رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
تستعد كلية الآداب بجامعة الملك سعود، وتحت رعاية عميد كلية الآداب سمو الأمير الأستاذ الدكتور نايف آل سعود، لإطلاق ملتقى الآداب العلمي الأول لطلبة الدراسات العليا، وذلك خلال خمسة أيام في الفترة من الأول إلى الخامس من شهر رجب ١٤٣٩هـ.
وصرح وكيل كلية الآداب للدراسات العليا، الأستاذ الدكتور فارس الذكري، أن “ملتقى الآداب العلمي الأول لطلاب وطالبات الدراسات العليا هو بداية المسار نحو التميز البحثي والإبداع العلمي، وميدان للتنافس بين الباحثين من الطلاب والطالبات للفوز بالمركز الأول في كل تخصص”.
ويتضمن الملتقى عديدًا من الفعاليات التي تسهم في تحقيق رؤية ورسالة الجامعة، وفي تعزيز المسيرة الأكاديمية والعلمية والبحثية للكلية.
ويصاحب الملتقى مجموعة من ورش العمل التي تُعنى بالبحث العلمي ومناهجه وأهدافه، ومسابقات علمية، وعروض للمواد الإعلامية والملصقات البحثية المنتجة من قبل طلبة الدراسات العليا بكلية الآداب.