سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
ردت ميرفت بخاري، وهي أول مواطنة سعودية تعمل مشرفة على محطة بنزين في محافظة الخبر، كاسرة بذلك احتكار الرجال، على الانتقادات والإساءات التي وجهت لها والتي اعتبرت هذه المهنة مقتصرة على الرجال فقط ولا تليق بالنساء.
وأوضحت بخاري، في مداخلة هاتفية لبرنامج “هو وهي” على قناة “MBC”، أنها تعمل في مجموعة استثمارية ووظيفتها الأساسية مديرة قسم الإعلام، ومحطة البنزين التي تشرف عليها كانت من ضمن المجموعة التي تعمل بها.
وأضافت أنها في كل مرة تتفقد فيها هذه المحطة كانت تجد أشياء تُشعرها بغصة، وتجعلها تتساءل لماذا تكون المحطات في بلادنا بهذا الشكل؟ وقدمت عدة اقتراحات لمجلس الإدارة بخصوص هذا الأمر، وبعد عام كامل رُشِّحت لتكون مشرفة على المحطة.
وبيّنت بخاري أن مكتبها الإداري يقع في مدينة الدمام والمحطة مقرها مدينة الخبر، وليس لديها مكتب في المحطة ووظيفتها تقتصر على الإشراف ولا تملك صلاحية تعبئة السيارات بالوقود، مشيرة إلى أن المحطة التي تشرف عليها أول محطة تقدم خدمات رقمية بالكامل في المملكة، حيث يمكن أن يكون الدفع فيها باستخدام البطاقات البنكية فقط.
مداخلة هاتفية لأول سعودية تعمل في محطة وقود#هي_وهو
@HeyawaHowaShow pic.twitter.com/SqppxQJgLs— MBC1 (@mbc1) March 7, 2018