الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تخوَّف عددٌ من مرتادي طريق “أحد المسارحة – أبوعريش” السريع من استحداث تحويلة عشوائية خطيرة مقابل قرية “الحامظة” شمال المحافظة.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” فإن هذه التحويلة تعتبر من التحويلات الخطيرة؛ نظراً لما تشهده من حوادث مميتة طيلة السنوات الماضية.
وقد أحدث المواطنون تحويلة صغيرة في هذا الشارع العام؛ ما قد يتسبب في مخاطر وكوارث قد لا تُحمد عقابها، علماً بأن التحويلة الرئيسية لا تبعد كثيراً عن هذه الفتحة.
وقد نقلت “المواطن” شكوى مرتادي الطريق وأهالي القرى المجاورة ومعاناتهم وخوفهم من هذه التحويلة إلى مرور أحد المسارحة، حيث تم التواصل مع رئيس قسم السير الرقيب محمد شاغب الحارثي، والذي بدوره نقل الشكوى إلى مدير الشعبة رئيس رقباء محمد دريب.
وتجاوبت شعبة مرور المسارحة مع هذه الشكوى، وتم إغلاق هذه التحويلة صباح اليوم.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول، وأيضاً التفاعل السريع من قِبَل إدارة مرور أحد المسارحة في فترة قصيرة.
ومن جانبهم تقدم أهالي القرى المجاورة ومرتادو الطريق السريع بين المسارحة – وأبوعريش عبر “المواطن” لإدارة شُعبة مرور أحد المسارحة وعلى رأسها مدير الشعبة رئيس رقباء محمد دريب ورئيس قسم السير الرقيب محمد شاغب الحارثي على التجاوب السريع، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمحافظة والقرى التابعة لها.