وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
ألزمت بلدية أجياد الفرعية بمكة المكرمة، المحلات التجارية في الشوارع الرئيسية والفرعية، بتركيب واجهات زجاجية، وتعليق المعروضات على واجهة المحلات؛ للحد من ظاهرة البروز خارج حدود المحل، وذلك ضمن جهودها الرامية إلى معالجة التلوث البصري ومكافحة الظواهر السلبية.
وأفاد رئيس البلدية، المهندس عبدالله بن خميس الزايدي، بأنَّ البلدية قامت بحملة مكثفة، برئاسة مدير إدارة الخدمات بالبلدية محمد باخشوين، وقسم الأسواق، شملت محلات وأسواق المنطقة المركزية الواقعة في نطاق البلدية؛ لإلزام المحلات بالتقيد بعرض بضائعهم في حدود المحل وتركيب واجهات زجاجية.
وأعرب الزايدي عن شكره لأصحاب المحلات التجارية، الذين تجاوبوا مع البلدية ونفذوا المطلوب، لتحقيق أهداف الحملة بما يساهم في تحسين المنظر العام والقضاء على ظاهرة البروز، لما تسببه من مضايقة للمشاة وتشويه للشكل العام.
