غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
قررت الحكومة التونسية، اليوم السبت، رفع أسعار البنزين والوقود بنحو 3% للمرة الثانية، خلال ثلاثة أشهر، في إطار حزمة إصلاحات يطالب بها المقرضون الدوليون لخفض العجز.
وقال بيان لوزارة الطاقة في تونس: إن سعر البنزين سيرتفع إلى 1.85 دينار (0.77 دولار) من 1.8 دينار، اعتبارًا من يوم غد الأحد.
وكانت الحكومة رفعت أسعار المحروقات في يناير الماضي، ووافق صندوق النقد الدولي، الأسبوع الماضي، على صرف شريحة بقيمة 257 مليون دولار لتونس من قرض إجمالي قيمته 2.8 مليار دولار، لكنه طالب الحكومة بتسريع وتيرة الإصلاحات لخفض العجز.
وذكر الصندوق، في بيان، أن من بين أولويات عام 2018؛ زيادة حصيلة الضرائب، والامتناع عن زيادة الأجور إلا إذا حقق النمو ارتفاعًا غير متوقع، وزيادة أسعار الوقود على أساس فصلي.
وصرح وزير الإصلاحات، توفيق الراجحي، بأن قيمة دعم الدولة للمحروقات سترتفع في 2018 إلى نحو ثلاثة مليارات دينار من 1.5 مليار متوقعة، بسبب ارتفاع أسعار النفط في الأسواق العالمية.