الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 2.78 نقطة ليقفل عند مستوى 7778.05 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.3 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 179 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 117 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 80 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 95 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات المواساة, وشمس, وسايكو, وفيبكو, وجاكو الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات التعاونية, وبوبا العربية, ومجموعة السعودية, وولاء, والدرع العربي, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.63% و 4.97% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, والصحراء، وسابك هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, ودار الأركان، والراجحي، والصحراء هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 13.56 نقطة ليقفل عند مستوى 3099.69 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 59 ألف سهم تقاسمتها 107 صفقات.