فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
ربما تكون هذه هي المرة الأولى التي يسمح فيها لكائنات فضائية أن تدلي بأصواتها في الانتخابات الرئاسية في روسيا، حيث صوَّت رائد الفضاء الروسي الوحيد على متن محطة الفضاء الدولية، أنطون شكابليروف، من المدار عبر ممثله قائد نادي رواد الفضاء الروسي أوليغ كونونينكو من الأرض في الانتخابات التي تشهدها روسيا حاليًا.
ونقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصادرها أن قائد رواد الفضاء قرأ أسماء المرشحين على أنطون، ومن ثم أعلن رائد الفضاء اختياره لمرشحه”.
وقد وصل أوليغ كونونينكو إلى مركز مراقبة المهمة، جنبًا إلى جنب مع ممثلين عن لجنة الانتخابات الروسية، وبعد الاتصال مع رائد الفضاء تم وضع الوثيقة في صندوق الاقتراع.
وقد ذكر في وقت سابق، أن رواد الفضاء الآخرين والموظفين الروس الذين يشاركون في التحضير لإطلاق السفينة التالية “سويوز إم إس 08 ” إلى المحطة الفضائية الدولية، سوف يصوتون في الانتخابات الرئاسية الروسية، في مكان إقامتهم في فندق رواد الفضاء.