ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
يبدو أن مذيعي قناة الجزيرة سيصبح لهم مهنة أخرى بعد سقوط قناتهم الداعمة للإرهاب، وهي الكوميديا السوداء، فمن يتابع القناة سيجد بعض المواقف والتصريحات التي تؤكد أن لشرب لبن (الحمير) تأثيرًا على البشر قد يجعله يتحدث دون وعي بشكل مضحك يقترب من الفضيحة على حد وصف المغرد السعودي هاني الظاهر .
وعقب اعتراض قوات الدفاع الجوي، مساء أمس الأحد، صاروخًا حوثيًّا فوق الرياض، خرج مذيع قناة الجزيرة الإرهابية من قطر ليسأل ضيفه بالهاتف: هل عاد الصاروخ الحوثي إلى قواعده؟!
والموقف لم يجد تعليقات عليه سوى الضحك بشكل هستيري من جانب مشاهدي المذيع الكوميدي، حيث ربط البعض بين التصريح وبين ترقب بلاده لأي واقعة تمس أمن المملكة لتهويلها والشماتة فيها، ولكن لم تجد القناة الإرهابية إلا التحدي والصمود والدرع الحامي فالتهبت رؤوس مذيعيها لتنصهر أدمغتهم ليُخرجوا مثل هذه الأسئلة الفاشلة.
https://twitter.com/Hani_Dh/status/978033528360394752