وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أكدت تقارير صحفية عالمية أن المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، لويس إنريكي، أصبح قريبًا من التدريب في منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأشار التقارير إلى أن ثنائي الدوري الإنجليزي أرسنال وتشيلسي يرغبان في التعاقد مع لويس إنريكي بداية من الموسم الرياضي المقبل، مشددة في الوقت ذاته على وجود أفضلية لتعاقده مع الجانرز.
وشددت صحيفة “ميرور”، على أن مدرب برشلونة السابق إنريكي لم يحسم موقفه حتى الآن من العرض الذي قدمته إدارة تشيلسي، انتظارًا لرحيل أرسين فينجر عن نادي أرسنال الصيف المقبل.
وتتردد أنباء أن مجلس إدارة نادي تشيلسي يستعد لإقالة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي فور انتهاء منافسات الموسم الجاري، فيما يؤكد البعض رحيل فينجر عن أرسنال في ظل تراجع نتائج الفريق وعدم التتويج ببطولة.
ورحل لويس إنريكي عن تدريب برشلونة الصيف الماضي، ولكنه لم يتول تدريب أي فريق، وتُشير تقارير صحفية إلى رغبة باريس سان جيرمان في التعاقد معه، خلفًا للمدرب أوناي إيمري، المتوقع رحيله.