غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
تمكَّن النادي الأهلي من الحفاظ على نظافة شباكه خلال آخر جولتين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكان الأهلي قد هزم نادي القادسية في الجولة ال24 من عمر مسابقة الدوري بهدف دون رد سجله اللاعب معتز هوساوي في الدقيقة ال55 من عمر المباراة.
وفي الجولة ال18 والمؤجلة من عمر الدوري السعودي تمكن الأهلي من تحقيق الفوز على الرائد بثلاثية دون رد في مباراة شهدت عودة اللاعب السوري عمر السومة للتهديف من جديد بعد الغياب بسبب الإصابة.
ويذكر أن النادي الأهلي سيواجه المتصدر فريق الهلال في الجولة ال25 من عمر مسابقة دوري المحترفين يوم 7 أبريل المقبل.
ويرغب الأهلي في تحقيق الفوز على الهلال وذلك من أجل صدارة المسابقة وبفارق نقطتين عن نادي الهلال.
وكان الأهلي تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2015-2016 تحت قيادة مدربه السويسري السابق كريستيان جروس.
يستعد الأهلي خلال الفترة المقبلة لمواجهة نادي تراكتور الإيراني في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وكان الأهلي حقق انتصارين وتعادلين في أول 4 جولات من عمر مرحلة دور المجموعات، حيث هزم نادي تراكتور الإيراني في الجولة الأولى بهدف نظيف، ثم فاز على نادي الجزيرة الإماراتي بهدفين لهدف.
وبعد ذلك سقط فريق الأهلي في التعادل مع الغرافة القطري بهدف لكل فريق في الجولتين الثالثة والرابعة من دور المجموعات.