ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
يواصل فريق الأهلي صحوته وسلسلة انتصاراته في النسخة الحالية للبطولة العربية للأندية لكرة اليد المقامة في صفاقس التونسية، ويضع لاعبو الفريق السعودي صوب أعينهم التتويج باللقب للمرة الثالثة في تاريخهم.
ويبحث لاعبو الأهلي عن فرصة تحقيق لقب غائب منذ 13 عامًا، وتحديدًا منذ عام 2005 عندما توّج الفريق بلقب تلك البطولة العربية.
كما يحاول لاعبو الأهلي التقدم خطوات للأمام في قائمة أكثر الفرق تتويجًا باللقب، حيث يتصدر القائمة فريق نفط وهران الجزائري برصيد 3 ألقاب.
ويأمل مسؤولو النادي وجمهورهم في إمكانية العبور بالبطولة إلى بر الأمان والاقتراب خطوات من التأهل إلى النهائي العربي، حيث سيواجه مساء اليوم أهلي سداب العماني في ختام منافسات مرحلة المجموعات.
وحسم فريق الأهلي بطاقة العبور إلى دور الثمانية من البطولة العربية، وبات قاب قوسين أو أدنى من الوصول إلى المباراة النهائية.