الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
كشفت يوليا سكريبال، ابنة الجاسوس الروسي المزدوج التي تعرضت للتسميم هي ووالدها في بريطانيا الشهر الماضي، عن تفاصيل اللحظات الأولى للتعافي.
وقالت ابنة الجاسوس في بيان نشرته شرطة لندن، اليوم: “لقد عدت للوعي منذ أكثر من أسبوع، ويسرني الآن أن أقول إن قوتي تزداد يومًا بعد يوم”.
ودعت يوليا سكريبال الجميع إلى احترم خصوصيتها هي ووالدها وأسرتها، مؤكدة أنها تتحسن يومًا بعد يوم.
ووصفت يوليا، البالغة من العمر 33 عامًا، الحادثة التي وقعت لها ولوالدها في مدينة سالزبوري مطلع مارس الماضي بالـ”مربكة نوعًا ما”.
وتم العثور على يوليا ووالدها سيرغي سكريبال في حديقة بسالزبوري، وهما في حالة غيبوبة في 4 مارس الماضي، واتهمت السلطات البريطانية روسيا بتسميمهما بمادة مشلة للأعصاب، وهو ما نفته روسيا مرارًا.
وتسببت قضية سكريبال في توتر العلاقات الروسية البريطانية؛ حيث طردت لندن 23 دبلوماسيًّا روسيًّا، وتضامنت معها العديد من الدول الأوروبية والولايات المتحدة التي قامت بطرد 60 دبلوماسيًّا روسيًّا وأغلقت القنصلية الروسية في سياتل، وهو ما ردت عليه روسيا بالمثل؛ حيث قررت طرد 60 دبلوماسيًّا أميركيًّا، وأغلقت القنصلية الأميركية في سان بطرسبرغ.