حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
شددت وزارة التعليم على تحييد مؤسساتها التعليمية بكافة مراحلها عن أية سجالات فكرية، سياسية، أو عقائدية تشهدها الساحة الإعلامية أو مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة حظرها على جميع منسوبيها في تلك المؤسسات توظيف الطلاب والطالبات أو المؤسسة التعليمية لنشر هذه الأفكار والمعتقدات.
وقالت الوزارة في تعميم صادر اليوم -على هامش ما تم رصده في بعض وسائل التواصل الاجتماعي عن محاولات استغلال المؤسسات التعليمية للتعبير عن مواقف فكرية- أن تلك المواقف لا تمثل المؤسسة التعليمية وأن على جميع منسوبي التعليم احترام متطلبات الوظيفة العامة وعدم الدخول باسم المؤسسة التعليمية في السجالات المختلفة.
وأكدت الوزارة أنها ستتعامل بشكل قانوني حازم مع من يخالف سياسة المؤسسة التعليمية، وستتخذ كافة الإجراءات النظامية بحق من يتجاوز حدود وظيفته ومسؤولياته ومحاسبتهم، سواء داخل الوزارة أو مع الجهات المختصة ذات العلاقة للتعامل مع كل حالة وفق ما يقضي به النظام.