موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
ظهرت تفاصيل جديدة في واقعة انتحار أحد المواطنيين السعوديين أثناء تواجده على متن سفينة فاخرة، كانت في طريقها إلى إسبانيا، وذلك بعد أن تم تداول التقارير بشأن الواقعة في الثالث من أبريل الجاري.
ووفقا لما ورد في صحيفة جولف ديجيتال نيوز البحرينية الناطقة بالإنجليزية، والتي تولي اهتمامها بشكل رئيسي إلى شؤون دول الخليج العربي، فإن رواية الشهود وفقا للتحقيقات أكدت أن المواطن السعودي ، كان يعاني من اكتئاب ودخل في نوبة بكاء كبيرة، قبل أن يلقي بنفسه من السفينة.
وقال تحقيق أجراه الحرس المدني الأسباني (الحرس) إن الراكب السعودي ألقى بنفسه في البحر بينما كانت السفينة السياحية على بعد 30 ميلاً من مقاطعة مورسيا في جنوب شرق إسبانيا.
ودرس السعودي البالغ من العمر 34 عاما في الولايات المتحدة قبل انضمامه إلى شركة أرامكو الوطنية للنفط للعمل كمهندس مدني وطيار.
وأبلغ الحرس السفارة السعودية في مدريد عن الحادث في 4 أبريل، وعثرت السلطات الإسبانية على متعلقاته الشخصية وجواز السفر والمحفظة والهاتف المحمول وبطاقات الائتمان وجهاز الكمبيوتر المحمول على متن مركب الرحلات السياحية.
واستبعد التحقيق الذي تم الانتهاء منه منذ أيام قليلة تورط أي شخص آخر في الوفاة .