وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
قال سعود القحطاني ، المستشار بالديوان الملكي، إنه يكره برامج المسابقات الغنائية وما شابهها، مؤكداً أنها مضيعة للوقت وفائدتها صفر، مشيرا إلى أنه يتفهم أن يشاهدها البعض للتسلية ويحترم خيارهم.
وأضاف في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”، الإعلام رسالة. مثلًا: مسابقات برنامج تلفزيون واقع عن مخترعين سعوديين وآخر عن شباب يتعلمون البرمجة. نعمل في @SAFCSP على مبادرة بهذا الصدد وعسى أن يقدر لها النجاح.
ووجه القحطاني نصيحة للشباب حيث قال: “همسة لأبنائي: لا تعتمدوا على شهادتكم فقط. سوق العمل له متطلباته. أنتم تعيشون في عالم تحول إلى قرية صغيرة. ابحثوا عن الدورات التي يحتاجها السوق. سواء كانت أون لاين أو بالحضور”.
وتابع: “سيرتك الذاتية تستحق أن تتعب من أجلها. احرص أن يتنافسوا على استقطابك. لن يتم ذلك ما لم تتعب على تطوير نفسك”.
ابو عبد الرحمن
معالي الإستاذ سعود القحطاني كلامك صحيح 100 % المهرجانات الغنائية مضيعة للوقت ومهدرة للأموال
ابو فيصل
انت بتتكلم قد لااله الا الله والله ماعرف الامنك يبو حميد
غير معروف
برامج المسابقات فرصة للتعريف بالمواهب الجديدة ، ومن الملاحظ أنها تساعدهم في تكوين علاقات عمل تساعدهم على الإستمرار في تطوير موهبتهم ، بعيدا عن الإستفلال والإبتذال .