تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
رأس وكيل وزارة الداخلية الدكتور ناصر بن عبد العزيز الداود، اليوم الخميس، في الرياض الاجتماعَ الثاني لأصحاب السمو والمعالي والسعادة وكلاء إمارات المناطق لهذا العام.
وناقش المجتمعون عدداً من أوراق العمل أبرزها: مبادرات إمارات المناطق التطويرية، ودور مجالس المناطق وانعكاس مخرجاته على أهداف التنمية المناطقية، وتفعيل دور إمارة المنطقة في التكامل التنموي والاقتصادي بما يحقق رؤية المملكة 2030، ودعم التحول التقني في إمارات المناطق عبر برنامج (ريادة).
واستعرض المجتمعون بعض التقارير الدورية عن سير العمل في إمارات المناطق، التي تستهدف في مجملها رفع مستوى الأداء، بما يُحقق رفاه المواطنين، وتحسين الخدمات المقدمة لهم، والحفاظ على المكتسبات الوطنية، وتعزيز مسيرة الخير والنماء، التي توليها القيادة الرشيدة – أيدها الله – كل الرعاية والاهتمام.
كما جرى خلال الاجتماع إعداد مشروع التوصيات المتعلقة بالموضوعات المدرجة على جدول أعمال الاجتماع السنوي الخامس والعشرين لأصحاب السمو أمراء المناطق الذي سينعقد قريباً.