المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
حذَّر خبراء متخصصون بأمن المعلومات، مستخدمي هواتف “آيفون”، من تقنية جديدة، بمقدورها الوصول إلى بياناتهم المخزنة على هواتفهم الذكية، باختراق كلمة المرور الخاصة بهم.
ونجحت شركة “غراي شيفت” التقنية في تطوير جهاز “غراي كي”، الذي يمكن بواسطته اختراق كلمة المرور الخاصة بهواتف “آيفون”، حسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
ونقلت الصحيفة عن توماس رييد، مدير شركة “ميلوير بايتس”، المتخصصة بتوفير حلول أمن المعلومات قوله: “يتكون الجهاز من صندوق صغير الحجم مع كابلين في الجزء الأمامي منه”.
وقال رييد إنه “يمكن وصل هاتفي آيفون في ذات الوقت بالجهاز. وبعد مرور دقيقتين، تتم إزالة الجهازين من غراي كي، ويتركان لفترة قصيرة، لتظهر بعدها شاشة سوداء مع كلمة مرور الهاتفين. وهكذا يتم فك قفل الأمان، مع إمكانية تنزيل كافة محتويات الجهازين”.