ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
وثقت “المواطن” جولة الوفد الإعلامي المرافق لولي العهد الأمير محمد بن سلمان خلال زيارته إلى أميركا ، داخل شركة Warner Bros في لوس أنجلوس، والتي تعتبر من أكبر إمبراطوريات الإعلام والأفلام والترفيه في العالم.
وشركة Warner Bros من الأستوديوهات الستة الكُبرى في الولايات المتحدة الأميركية، حيث يتفرع منها عدة شركات فرعية.
ويبلغ عدد موظفي شركة Warner Bros ٨ آلاف موظف، فيما تتجاوز إيراداتها 12 مليار دولار سنويًّا.
والشركة هي واحدة من أكبر شركات الأفلام في العالم، ويقع مقرها في بربانك، كاليفورنيا، وهي إحدى الشركات التابعة للشركة الأم تايم وارنر.
ولشركة وارنر برذرز العديد من الشركات الفرعية من ضمنها أستوديوهات وارنر برذرز ووارنر برذرز إنترآكتيف إنترتيمنت، وتلفزيون وارنر برذرز ووارنر براذرز أنيميشن ووارنر برذرز هوم فيديو ونيو لاين سينما وشبكة تلفزيون WB ودي سي كومكس.
وتمتلك الشركة نصف شبكة سي دبليو التلفزيونية.
وتأسست شركة وارنر برذرز في 4 إبريل، 1923 بعد كل من شركتي أفلام باراماونت أستوديوهات يونيفيرسال، اللذان تأسسا في 1912.
وتمتلك الشركة العديد من الأستوديوهات المميزة التي تم تصوير أفلام نالت شهرة عالية فيها، منها فيلم “جودزيلا” وأفلام كرتون معروفة مثل The Jazz Singer.

