الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
ظهر الحارس العماني الدولي علي الحبسي، المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بمستوى مميز للغاية خلال مباراة الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين.
واختار موقع الإحصائيات الشهير “أوبتا”، حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال علي الحبسي، كأفضل حارس مرمى في الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، بعدما تألق في مباراة الأهلي وحافظ على نظافة شباكه، لتنتهي المواجهة بالتعادل السلبي.
وكان حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال علي الحبسي، قد حقق ثاني أعلى نسبة إنقاذ في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم بنسبة بلغت 80%، بعد عساف القرني 85.2% بين الحراس الذين أنقذوا المرمى 10 مرات على الأقل.
ولعب علي الحبسي دورًا بارزًا في تأجيل حسم هوية بطل الدوري السعودي للمحترفين إلى الجولة الـ26 والأخيرة من المسابقة المحلية، بعد التعادل مع الأهلي، حيث حافظ الهلال على الصدارة بـ53 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
ويُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الفتح في الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين، ويسعى للفوز والحصول على اللقب رسميًا؛ لتعويض الجماهير عن توديع منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا 2018.