فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
سادت حالة من الجدل الواسع، كان السبب فيها الفنانة “أحلام” كالعادة، ولكن هذه المرة كانت نظارتها التي ظهرت بها في إحدى حلقات “ذا فويس”.
أحلام تشعل السوشيال ميديا
واجتاحت صور أحلام “السوشيال ميديا” بسبب النظارة، بعد أن قامت بالترويج لمظهرها من خلال نشر تغريدات وصور لها، كما طرحت سؤالاً على جمهورها لإعطائها رأيهم بها.
وكانت أحلام ترتدي نظارة طبية يتدلى منها إكسسوار لامع، مما أثار استغراب الجمهور، الذي انهال عليها بالتعليقات المختلفة.
#نظارة_أحلام
تصدر هاشتاق “نظارة أحلام” قوائم العبارات الأكثر رواجاً عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” محققاً أعلى تداول إلكتروني في دول الخليج بالإضافة إلى عدد من الدول العربية.
استفزاز الجمهور
أثارت الصور حفيظة بعض المغردين الذين أكدوا مبالغة أحلام في مثل هذه الأمور، حيث قال أحدهم : “أهي النظارة دي لو لبستها عمر نظرك ما يضعف أبدا”، وسخر مركز بصريات من الكلفة الباهظة للنظارة قائلًا: “نظارة أحلام مش متوفرة عندنا، ولا ناويين نجيبها أساسًا، ولو عندنا ما رح نبيعها”.
إليسا منزعجة
أبدت إليسا انزعاجها خلال الحلقة بعد أن بدا واضحاً أن هناك قراراً من القيمين على البرنامج بالإسراع وعدم الإطالة بالحديث، وأبدت امتعاضها من عدم السماح لها بإنهاء كلامها.