الصحة تطلق حملة التطعيم لموسم حج 1447هـ
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
نقل محافظ خميس مشيط خالد بن عبدالعزيز بن مشيط تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وتعازي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وتعازي أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال إلى أسرة الشهيد خالد سليمان بن فرحان الفيفي الذي استشهد في الحد الجنوبي.
وقال ابن مشيط لأسرة وأقارب الشهيد: أنقل لكم تعازي القيادة الرشيدة، وابنكم استشهد وهو في ميدان الشرف والكرامة، ونسأل الله أن يتقبله مع الشهداء، وأن ينصر جنودنا البواسل المرابطين على الحدود من أجل الدفاع عن الدين والمليك والوطن.
وقد شيّع جموع المصلين، أمس، يتقدمهم ابنُ مشيط وعددٌ كبير من الأهالي وأقارب الشهيد في جامع التركي بخميس مشيط، وقد دفن الشهيد في أحد مقابر المحافظة.