ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تنبيه متقدم اليوم الاثنين، من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على منطقة الرياض.
وأوضح الحساب الرسمي للهيئة عبر تويتر، أن الأمطار ستكون مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.
ونوهت هيئة الأرصاد إلى أن الحالة ستبدأ عصر اليوم الاثنين على أن تنتهي في الثامنة مساء على مناطق عفيف والحوميات والدوادمي والأجزاء المجاورة كذلك.
وكشفت هيئة الأرصاد وحماية البيئة على موقعها الرسمي استمرار السحب الرعدية وهطول مطر يسبقه رياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وأوضحت الأرصاد أن هذه الموجة ستصيب مناطق الحدود الشمالية ، وشرق الجوف ، حائل ، القصيم ، الشرقية والرياض، كذلك على مرتفعات نجران، جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة تمتد لتشمل الأجزاء الشرقية من تلك المرتفعات.