أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 20.54 نقطة ليقفل عند مستوى 8256.60 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 208 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 119 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 103 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 74 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الشرقية للتنمية, وأسترا الصناعية, وزين السعودية, والتأمين العربية, والعالمية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الصحراء, وأميانتيت, والدوائية, وأكسا التعاونية, وتكافل الراجحي فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98% و 5.05% .
فيما كانت أسهم شركات الجزيرة, والإنماء، وزين السعودية, ودار الأركان, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والجزيرة, ودار الأركان، والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 1.91 نقطة ليقفل عند مستوى 3169.54 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 957 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 41 ألف سهم تقاسمتها 175 صفقة.