حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
شكك البيت الأبيض في التزام الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران بالعملية السلمية، وذلك لاستمرار الهجمات الصاروخية على المملكة.
ونشر الموقع الرسمي لسفارة أميركا لدى المملكة، تصريحًا للسكرتير الصحافي للبيت الأبيض حول جهود الحوثيين في اليمن من أجل زعزعة استقرار شبه الجزيرة العربية.
وأكد السكرتير الصحافي أن “رد الحوثيين على جهود الأمم المتحدة لإعادة تفعيل العملية السياسية في اليمن جاء بالتهديد بشن المزيد من الهجمات الصاروخية المتهورة، مثل تلك التي نفذوها يوم الأحد”.
ولفت إلى أن “هذه التصرفات تشكك في التزام الحوثيين بالعملية السلمية، كما أن الهجمات الصاروخية تثبت مجددًا استمرار الحرس الثوري الإيراني في عرقلة العملية السياسية وتصعيد الأعمال العدائية وزعزعة استقرار المنطقة من خلال تزويد الحوثيين وغيرهم بالسلاح”.
وشدد البيان على أن الولايات المتحدة ستظل ملتزمة في دعم شركائها في الدفاع عن أنفسهم، وتقديم المساعدات الإنسانية الضرورية، ودعم عملية السلام الشاملة التي ترعاها الأمم المتحدة للمساعدة في حل النزاع في اليمن وتحقيق السلام والأمن في المنطقة.