حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
حالة من القلق والترقب انتابت أولياء الأمور وجموع من المواطنين والمقيمين على خلفية انتشار مرض الجرب في مكة المكرمة.
وكانت صحة وتعليم مكة المكرمة قد طمأنوا الأهالي بشأن انتشار الجرب في المدارس مؤكدين أن الوضع تحت السيطرة وأن إغلاق المدارس تم كإجراء احترازي ولتجنب انتقال العدوى يجب عزل المصابين والاهتمام بالنظافة الشخصية فيما وصف مدير تعليم مكة الجرب بالزكام.
بدوره أكده الصحفي محمد الحيدر، المهتم بالشؤون الصحية، في مداخلة مع برنامج الراصد على الإخبارية أن انتشار الجرب كشف وجود خلل في الصحة الوقائية.
وأضاف الحيدر أن انتشار الجرب كشف عدم التزام وزارة الصحة بنقل مهام الصحة المدرسية من وزارة التعليم إلى وزارة الصحة، مشيراً إلى أن النظام نص على وجود ممرض لكل خمس مدارس أو لكل 1000 طالب وهذا غير مطبق.
وأضاف الحيدر أن الممرض كان بإمكانه التصدي للحالات الأولية وعدم انتشار المرض بهذا الشكل.