سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
وجَّه قائد المنتخب السوري فراس الخطيب، مهاجم السالمية الكويتي، رسالة إلى مواطنه عمر السومة، نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب فراس الخطيب رسالة إلى السومة عبر “تويتر”: “لا أدري لمن أبارك بتجديد العقد لعمر السومة بالأهلي أم للأهلي بعمر السومة .. إلى الأمام يا عمر وفقك الله ونطالبك دائمًا بالمزيد ولا نرضى منك إلا أفضل المستويات”.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي قد أعلن، مساء أمس السبت، عن تجديد عقد السوري عمر السومة مع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي حتى عام 2021، وذلك بعد إعلان رئيس نادي النصر سعود آل سويلم عن رغبته في التعاقد مع اللاعب.
ويُعد السوري عمر السومة من أبرز اللاعبين في سواء النادي الأهلي أو بطولة الدوري السعودي للمحترفين بشكل عام خلال السنوات الماضية، حيث يُقدم اللاعب مستوى مميزًا؛ وتوج بلقب هداف المسابقة المحلية خلال الثلاث سنوات الماضية، قبل أن ينتزعه التشيلي روني فرنانديز مهاجم الفيحاء منه هذا العام.
وأنهى السوري عمر السومة المسابقة، مُحتلًا المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 هدفًا، حيث ابتعد عن العديد من مباريات الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي هذا الموسم، بسبب معاناته من الإصابة، الأمر الذي أبعده عن الصدارة وانتزاع اللقب للمرة الرابعة على التوالي.