مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
تعادل النادي الأهلي في مباراة الأمس أمام نادي الهلال بدون أهداف في إطار لقاءات الجولة الـ25 من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وحقق النادي الأهلي رقمًا سلبيًا خلال مباراة الهلال حيث لم ينجح الراقي في التسجيل في آخر 3 لقاءات جمعته مع الزعيم في بطولة الدوري السعودي.
وكان النادي الأهلي تعادل بدون أهداف مع نادي الهلال في إطار لقاءات الدور الثاني من الدوري السعودي موسم 2016-2017.
ثم سقط النادي الأهلي أمام نادي الهلال في الدور الأول من الدوري السعودي في الموسم الحالي حيث فاز الهلال بنتيجة هدفين دون رد في مباراة سجل فيها اللاعب سالم الدوسري هدفي الزعيم.
وتعادل النادي الأهلي بدون أهداف مع فريق الهلال في مباراة مثيرة وقوية أقيمت بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة.
يذكر أن النادي الأهلي تأهل إلى دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا وذلك بعد فوزه على نادي تراكتور سازي الإيراني بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
شهدت مباراة النادي الأهلي ضد الهلال مشاركة اللاعب السوري عمر السومة مع الراقي لكنه شعر بالغضب وذلك عندما قرر المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف استبداله والدفع باللاعب مهند عسيري.
يذكر أن النادي الأهلي سيواجه فريق أحد في الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري السعودي يوم الخميس المقبل، بينما سيواجه نادي الهلال فريق الفتح يوم الخميس المقبل في الجولة الـ26.
يتواجد النادي الأهلي حاليًا في المركز الثاني في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 52 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وقد شارك اللاعب مؤمن زكريا مع النادي الأهلي لمدة 3 دقائق قبل نهاية مباراة الهلال.