كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
تنطلق ظهر اليوم بطولة المملكة لأوائل الأندية للدرجة الثانية للكرة الطائرة على صالة مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة بأبها والتي يستضيفها نادي السروات بأربع مباريات، حيث يلتقي ضمن المجموعة الأولى عند الساعة ١.٣٠ التضامن والتقدم وفي الساعة ٣.٠٠ يتقابل فريقا النهضة وطبرجل.
وفي المجموعة الثانية يتواجه فريق مضر مع العين عند الساعة ٤.٣٠ عصراً، بينما يلعب نادي السروات، مستضيف البطولة، مع الاعتماد عند الساعة ٦.٠٠ مساء.
من جهته رحب رئيس نادي السروات أ.عارف جمعان بالفرق المشاركة في هذه البطولة، متمنياً لهم طيب الإقامة في مدينة أبها خلال هذه البطولة.
وقال رئيس اللجنة الإعلامية بالبطولة أ. عوض آل الشيخ: إن اللجنة الإعلامية للبطولة أنهت كافة الترتيبات الخاصة بالبطولة وضمت إلى عضويتها العديد من الإعلاميين من مختلف الصحف والمواقع، وتوفير كل ما من شأنه نشر أخبار البطولة بشكل يومي.
