Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يهدف لاعبو النادي الأهلي للفوز على فريق أحد، وذلك بمناسبة لقاء الفريقين في الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وكانت مباراة الأهلي والهلال انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين يوم السبت الماضي، في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ويريد لاعبو الراقي الفوز على نادي أحد مع خسارة الهلال من فريق الفتح أو التعادل بينهما؛ ليصبح الأهلي بطلًا لمسابقة الدوري السعودي للمحترفين للمرة الرابعة في تاريخه.
ويذكر أن النادي الأهلي كان قد فاز بلقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2015- 2016 تحت قيادة مدربه السويسري السابق كريستيان جروس، كما حقق الراقي خلال الفترة الماضية الفوز بلقب كأس خادم الحرمين في الموسم ذاته تحت قيادة جروس، وبعد الفوز على نادي النصر بثنائية مقابل هدف.
وتأهل الأهلي خلال الفترة الأخيرة إلى دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد فوزه على نادي تراكتور سازي الإيراني بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
تعاقد الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية مع اللاعب المصري مؤمن زكريا من صفوف النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
عاد اللاعب السوري عمر السومة إلى صفوف النادي الأهلي، وذلك بعد شفائه من الإصابة التي تعرض لها في شهر ديسمبر الماضي.
سجل عمر السومة هدفًا في مباراة الأهلي والرائد، والتي انتهت بفوز الأهلي بثلاثية دون رد، في إطار لقاءات الجولة الـ18 والمؤجلة في بطولة الدوري السعودي.