القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
تجاوبت الشؤون الصحية بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 26 أبريل 2018 بعنوان “مركز الرعاية الأولية بأم الشعنون بدون تمريض.. والمراجعون يتألمون”.
وسلط التقرير الضوء على معاناة المواطنين والمقيمين في قرية “أم الشعنون” ومن عدم وجود ممرضين أو ممرضات في المركز.
من جهة أخرى علمت “المواطن” من مصادرها أن الشؤون الصحية بجازان أصدرت قراراً بنقل الطبيب؛ وذلك بسبب إهماله للمراجعين والمرضى وعدم التعامل معهم.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان في فتره قصيرة من نشر الخبر، مثمنين هذا التفاعل السريع.
ومن جانبهم قدم أهالي القرية شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” للشؤون الصحية وعلى رأسهم الدكتور “النجمي”، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمنطقة.
غير معروف
كذا تم تكريمه ليش ما حاسبوه قبل نقله