زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تجاوبت الشؤون الصحية بجازان مع ما نشرته “المواطن” بتاريخ 26 أبريل 2018 بعنوان “مركز الرعاية الأولية بأم الشعنون بدون تمريض.. والمراجعون يتألمون”.
وسلط التقرير الضوء على معاناة المواطنين والمقيمين في قرية “أم الشعنون” ومن عدم وجود ممرضين أو ممرضات في المركز.
من جهة أخرى علمت “المواطن” من مصادرها أن الشؤون الصحية بجازان أصدرت قراراً بنقل الطبيب؛ وذلك بسبب إهماله للمراجعين والمرضى وعدم التعامل معهم.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان في فتره قصيرة من نشر الخبر، مثمنين هذا التفاعل السريع.
ومن جانبهم قدم أهالي القرية شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” للشؤون الصحية وعلى رأسهم الدكتور “النجمي”، مثمنين جهودهم في خدمة المواطنين والمقيمين بالمنطقة.
غير معروف
كذا تم تكريمه ليش ما حاسبوه قبل نقله