الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
استيقظ أهالي لبنان، وخاصة أبناء بلدة محلة المنصورة، على جريمة مروعة، إذ أقدمت أُم على ذبح طفلتيها أثناء نومهما، فارقت إحداهما الحياة فيما أصيبت الأخرى بجراح خطيرة.
وأوضحت وسائل إعلام لبنانية، أن الأم التي تدعى رقية العساف (25 عاماً) وتعاني اضطراباً نفسياً، قامت بطعن الطفلتين عائشة (9 سنوات) وسارة (6 سنوات) بسكين المطبخ أثناء نومهما، ففارقت عائشة الحياة على الفور، وظنت أن سارة ماتت هي الأخرى، ثم توجهت الأم إلى أحد الحواجز للجيش اللبناني وسلمت نفسها بعد اعترافها بجريمتها.
وأضافت أن الضباط تواصلوا مع الجهات المختصة وعائلة الطفلتين لمباشرة الحادث، وتم نقل سارة إلى المستشفى حيث أصيبت بجراح بليغة في عنقها، ويتولى الأطباء الإشراف على حالتها.
وأكد عدد من الأهالي أن هذه الواقعة ليست الأولى للأم فقد أقدمت قبل عام على الانتحار، وحاولت أيضا ذبح طفلتيها لكن لم تنجح، لافتين في الوقت ذاته إلى أنها حنونة جدا في تعاملها مع بناتها وتعيش حياة عادية مع زوجها الرقيب أول في الجيش اللبناني والمعروف بحبه الشديد لعائلته، لكنها تعاني اضطراباً نفسياً وعقلياً يدفعها لتلك الجريمة.