“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
كشف حساب المواطن عن الإجراء الذي يجب القيام به إذا كانت حالة الدفعة لا يوجد عند بعض المستفيدين.
وردت خدمة العملاء في حساب المواطن على استفسارات بعض المستفيدين الذين ظهرت لهم هذه الرسالة بالقول إن هذا يعني أنهم غير مستحقين للدعم.
ولفت حساب المواطن إلى أنه يمكن للمعترضين تقديم اعتراض على نتيجة الاستحقاق بعد 5 أيام من تاريخ موعد صرف الدفعة الأخيرة عبر الرابط التالي (هنا).
يذكر أن برنامج حساب المواطن أودع ، أمس الثلاثاء، 2.3 مليار ريال، تمثل الدفعة الخامسة من قيمة الدعم للمستحقين لشهر أبريل الجاري.
وأظهرت الأرقام حصول 47% من الأسر والأفراد المستقلين على الاستحقاق الكامل بمعدل 932 ريالًا كمتوسط دعم للأسرة الواحدة في خامس دفعات حساب المواطن، التي شملت قرابة 3.59 مليون أسرة وفرد مستقل، و8.64 مليون تابع لأرباب الأسر، بإجمالي 12.2 مليون مستفيد .
كما حصلت 830 ألف أسرة على دعم تجاوز 900 ريال ، فيما حصل 25% من المستحقين على دعم جزئي , وبهذا تخطى إجمالي قيم الدعم المودعة في حسابات المستفيدين من حساب المواطن في الدفعات الخمس حاجز 10.8 مليار ريال.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة السادسة من قيمة الدعم في حسابات المستحقين في العاشر من شهر مايو المقبل، وسيستفيد منها المستحقون المكتملة طلباتهم قبل العاشر من شهر أبريل الجاري.
وبدأ حساب المواطن أمس التسجيل في دورة الدفع السابعة والتي سيتم إيداعها في العاشر من شهر يونيو المقبل.