وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أوضح برنامج حساب المواطن أنه تتم إضافة إجمالي الراتب شاملاً جميع البدلات قبل أي خصومات وبدون احتساب نسبة استقطاع جهة الدخل “التأمينات”.
جاء ذلك في تغريدة من حساب خدمة العملاء رداً على مواطن وجه سؤالاً مفاده: “السلام عليكم، الإفصاح عن الدخل يكون المبلغ الشهري المودع من قِبَل الجهة التي أعمل بها، أي يكون بعد خصم التأمينات وساند؟”.
ليأتي الرد من برنامج حساب المواطن أن الإفصاح عن الدخل يشمل إجمالي الراتب، قبل أي خصومات، وبدون احتساب نسبة الاستقطاع الخاصة بجهة الدخل، والمقصود بها التأمينات.
يذكر أن التسجيل في برنامج حساب المواطن مستمر للدفعة السابعة عبر البوابة الإلكترونية للبرنامج على الرابط التالي (هنا).
ويستمر التسجيل للدفعة السابعة حتى موعد إيداع الدعم للدفعة السادسة، حيث يتم إغلاق باب التسجيل.
ويستهدف برنامج حساب المواطن تخفيف الآثار المحتملة المباشرة وغير المباشرة من الإصلاحات الاقتصادية على الأسر السعودية المستحقة.
وتشمل قيمة الدعم الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، بالإضافة إلى تأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات.
علي محمد صالح منحي
لم يصرف هذا حساب مواطن بدون مبررارت
ثامر
والله ياحساب المواطن مافهمنا شي انا جزء من افراد عائلتي ماحصلو شي وهم مستحقين على حسب المعايير التي ذكرتوها ولا بينتو لنا سبب الرفض اذا كانو مرفوضين .