رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
جامعة الملك خالد تقر إنشاء جمعية فلسفية وتحمي الملكية الفكرية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10290 نقطة
أمانة الباحة تطرح 44 فرصة استثمارية متنوعة في الحجرة
النيابة العامة تحذر من جريمة التحرّش الإلكتروني: تشمل الوسائل التقنية حديثة
ضبط مواقع مخالفة لتجميع وتخزين الإطارات التالفة في جدة
أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
أكدت مصادر رسمية أنه لا صحة لاختيار إحدى الإعلاميات من دولة خليجية وجهًا إعلانيًّا لحملة قيادة المرأة السعودية للسيارة، مفيدة بأن كل ما ذكر بخصوص هذا الموضوع مجرد اجتهادات شخصية غير دقيقة.
وأشارت المصادر إلى أن إجراءات قيادة المرأة للسيارة تسير وفق ما خُطّط له، حيث تم الإعلان عن توقيع اتفاقيات مع عدد من الجهات الراغبة في افتتاح مدارس تعليم قيادة للنساء بعد استكمال الشروط اللازمة، وإعداد برامج توعية تخص قيادة المرأة تستهدف النساء الراغبات في القيادة.
وأوضحت أنه في حال اتجهت الجهات الرسمية إلى تعيين وجوهٍ تسويقية لأي حملة إعلامية، فالمملكة العربية السعودية تزخر بشخصيات نسائية حققن الريادة في الكثير من المجالات، وكان لهن الريادة في دفع عجلة التنمية في مجال تخصصاتهن وفي مهامهن المختلفة، ما يؤهلهن لأن يكنّ وجهًا إعلاميًّا لحملة قيادة المرأة السعودية للسيارة.