بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أرسلت مؤسسة النقد العربي السعودي “ساما” تعميماً للبنوك والمصارف العامة، يتضمن مواعيد العمل خلال شهر رمضان المبارك وإجازتي عيد الفطر المبارك وعيد الأضحى المبارك لهذا العام 1439هـ.
وأوضحت مؤسسة النقد وفقا للتعميم، أن أوقات العمل اليومية للبنوك بشأن التعامل مع الجمهور خلال أيام عمل شهر رمضان ستكون من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الرابعة عصراً.
وأضافت أن إجازة عيد الفطر تبدأ بنهاية عمل يوم الثلاثاء 28 رمضان، الموافق 12/ 6/ 2018م، على أن تستأنف البنوك أعمالها يوم الأربعاء 6 شوال، الموافق 20/ 6/ 2018م، بحسب تقويم أم القرى.
فيما حدد بداية إجازة عيد الأضحى مع نهاية عمل يوم الخميس 5 ذي الحجة، الموافق 16/ 8/ 2018م، على أن تستأنف البنوك أعمالها يوم الأحد 15 ذي الحجة، الموافق 26/ 8/ 2018م، بحسب تقويم أم القرى.
وأشارت المؤسسة إلى أن مكاتب البنوك وفروعها الموسمية في مدينتي حجاج الجو والبحر والمشاعر المقدسة في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمنافذ الحدودية ستبقى مفتوحة بصفة مستمرة خلال موسم الحج، بما في ذلك يومي الجمعة والسبت؛ وذلك لخدمة الحجاج والمعتمرين.
وشددت على ضرورة أن تفتح البنوك عدداً من فروعها في المناطق الآهلة والمزدحمة بالسكان، والأماكن التي تستدعي الحاجة فيها إلى التعامل مع البنوك، وفي المطارات والمنافذ الحدودية المختلفة للعمل فترات معينة خلال عطلة الأعياد.
غير معروف
عساكم ع القوة
ومن العايدين ومن الفايزين
ان شاء الله