جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تم تعيين المستشار في الديوان الملكي سعود القحطاني عضوًا في مجلس إدارة مركز المعلومات الوطني.
وقال المستشار سعود القحطاني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على تويتر : يشرفني أن أرفع أسمى آيات الشكر والتقدير لمقام مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد الأمين حفظهما الله على الثقة الكريمة بتشريفي وتكليفي بعضوية مجلس إدارة مركز المعلومات الوطني. داعيًا الله عز وجل أن أكون على قدر هذه الثقة الكريمة.
والمعروف أن سعود القحطاني هو مستشار بالديوان الملكي على مرتبة وزير، ورئيس الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة كما أنه مشرف مركز الدراسات والشؤون الإعلامية في الديوان الملكي .
يشغل سعود القحطاني عضوية مجلس إدارة العديد من الجهات من بينها دارة الملك عبدالعزيز والهيئة الملكية لمحافظة العلا ومسك الخيرية ومدارس مسك وغيرها من الجهات.
تحول حساب سعود القحطاني على تويتر إلى منصة لقصف جبهة قطر وتنظيم الحمدين حيث أخذ على كاهلة فضح مخططات الدوحة لدعم الإرهاب الأسود ونهب أموال القطريين لحساب التنظيم الذي تلطخت يداه بدماء الأبرياء في العديد من الدول العربية.
سعود القحطاني من مواليد 1978 وهو حاصل على شهادة البكالوريوس من كلية القانون بجامعة الملك سعود، ثم حصل على درجة الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف في العدالة الجنائية من جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، وعلى العديد من الشهادات العلمية المتخصة في القانون والإدارة.
يعتبر سعود القحطاني ضمن قائمة أكثر الشخصيات تأثيراً في تويتر في المملكة.