مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
قالت صحيفة التايمز البريطانية، إنه من المتوقع الانتهاء اليوم من صفقة أسلحة بحرية بين المملكة وإسبانيا، وذلك في الوقت الذي يزور فيه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان العاصمة مدريد.
وأكدت الصحيفة البريطانية خلال تقرير لها أن الصفقة العسكرية التي ستشمل بيع خمس سفن حربية من إسبانيا مقابل ملياري يورو “2.4 مليار دولار”، حيث تُجهز إسبانيا أوراقها وملفاتها المتوقع مناقشتها خلال زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الجارية للبلاد.
وجاء التقرير مؤكدًا لما نشرته صحيفة الباييس الإسبانية، والتي أعلنت أن هناك تعاوناً عسكرياً من المتوقع ظهور ملامحه بشكل واضح خلال الزيارة الرسمية التي تستغرق يومين في العاصمة مدريد.
وقالت الصحيفة الإسبانية إنه من المقرر توقيع عقد لشراء خمس سفن حربية من إسبانيا مقابل ملياري يورو “2.4 مليار دولار”، وذلك بالإضافة إلى اتفاقيات ثنائية بين البلدين في مجالات مختلفة.