رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
كشف المنتخب السعودي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مباريات الأخضر الودية التي سيخوضها قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2018 المُقرر إقامتها في روسيا شهر يونيو المقبل.
يلعب المنتخب السعودي مع نظيره الجزائري على ملعب “كارانزا” في مدينة قادش الإسبانية، في التاسع من مايو المقبل، ثم يواجه الأخضر منتخب اليونان في الخامس عشر من الشهر ذاته على ملعب “لاكارتوخا” في إشبيلية.
وفي مواجهة من العيار الثقيل، يواجه المنتخب السعودي الأول نظيره الإيطالي، في الثامن والعشرين من شهر مايو، على ملعب “سانك قالين” في سانت قالين بسويسرا، وفي الثالث من شهر يونيو المقبل، يلعب الأخضر مع البيرو على نفس ملعب مباراة الآزوري.
ويختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مبارياته الودية استعدادًا لمنافسات كأس العالم 2018 بمواجهة نارية، حيث يلعب مع المنتخب الألماني على ملعب “باي أرينا” في مدينة ليفركوزن، في الثامن من شهر يونيو المقبل.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي، ومصر، وسيخوض الأخضر مباراة المونديال الافتتاحية أمام البلد المضيف، قبل أن يواجه رفاق لويس سورايز.
وستكون مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الأخيرة في دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018 عربية خالصة، حيث سيلعب مع منتخب مصر، وهو اللقاء الذي سيشهد إقبالًا جماهيريًا كبيرًا؛ نظرًا لشعبية لاعبي الفريقين.
