الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
أعرب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبد الله المعيوف ونواف العابد، عن سعادتهما بتجديد التعاقد مع الزعيم، ووجها رسالة إلى الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر عبد الله المعيوف صورة له بصحبة رئيس نادي الهلال عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وقال: “وبحمد الله تم تجديد عقدي لمدة موسمين شكرًا تركي آل الشيخ شكرًا سامي الجابر شكر خاص لجماهير الزعيم على دعمكم الدائم ومساندتكم لي منذ انضمامي للفريق”.
وتابع عبد الله المعيوف تعليقه على “تويتر”، قائلًا: “وأسأل الله التوفيق والمساهمة مع زملائي في تحقيق المزيد من الإنجازات لهذا الكيان الكبير والعمل على إسعادكم”.
وكتب نواف العابد عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “تم تجديد عقدي مع نادي الهلال وذلك لمدة 3 مواسم، أشكر جماهير الزعيم على دعمكم الدائم وأتمنى من الله أن أكون عند حسن ظنكم وأن أساهم مع زملائي بإسعادكم”.
وأضاف نواف العابد في تغريدته قائلًا: “كما أقدم شكري لمعالي المستشار تركي آل الشيخ ولرئيس النادي سامي الجابر لحرصهم على تجديد العقد”.
وكان نادي الهلال برئاسة سامي الجابر قد أعلن، مساء أمس السبت، عن تجديد عقد الحارس عبدالله المعيوف لمدة موسمين، فيما جدد نواف العابد عقده مع الزعيم لمدة ثلاثة مواسم.