بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الباحث والمحلل السياسي هاني مسهور، أن قطر بدأت بتمويل تنظيم القاعدة في عام 1998، موضحًا أن المال القطري لعب دورًا قذرًا جدًّا في اليمن، لذلك من حق اليمنيين المطالبة بمحاكمة نظام الحَمَدين.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، أن هناك جناحًا قطريًّا في تعز، تحول اليوم بالفعل للعمل الميداني، مشددًا على أن الخطر الإخواني فيها يهدد التحالف العربي كله.
ومن جانبه، قال المحلل السياسي فهد الشليمي: إن هذه المجموعة الانقلابية في اليمن ارتكبت جرائم حرب، وعتابه على حزب المؤتمر الشعبي الذي يقول: “نحن مجبرون!”.
ولفت إلى أن الحوثيين يظنون أنهم سلالة من السماء، بينما هم بشر من ماء مهين، موجهًا قوله لليمنيين: “هل تقبل أن تضيع حياتك مقابل ثور؟!. إذا قتلك الحوثي فلن يعاقب بل سيدفع عنك دية ثور!”.
المحلل السياسي د. #فهد_الشليمي لـ #ياهلا_الليلة
الحوثيون يظنون أنهم سلالة من السماء، بينما هم بشر من ماء مهين.. وأقول لليمني: هل تقبل أن تضيع حياتك مقابل ثور؟!. إذا قتلك الحوثي فلن يعاقب بل سيدفع عنك دية ثور!!@Fahd_Alshelaimi pic.twitter.com/IDOuhkyeoA— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) April 29, 2018