ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
أكد الباحث والمحلل السياسي هاني مسهور، أن قطر بدأت بتمويل تنظيم القاعدة في عام 1998، موضحًا أن المال القطري لعب دورًا قذرًا جدًّا في اليمن، لذلك من حق اليمنيين المطالبة بمحاكمة نظام الحَمَدين.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، أن هناك جناحًا قطريًّا في تعز، تحول اليوم بالفعل للعمل الميداني، مشددًا على أن الخطر الإخواني فيها يهدد التحالف العربي كله.
ومن جانبه، قال المحلل السياسي فهد الشليمي: إن هذه المجموعة الانقلابية في اليمن ارتكبت جرائم حرب، وعتابه على حزب المؤتمر الشعبي الذي يقول: “نحن مجبرون!”.
ولفت إلى أن الحوثيين يظنون أنهم سلالة من السماء، بينما هم بشر من ماء مهين، موجهًا قوله لليمنيين: “هل تقبل أن تضيع حياتك مقابل ثور؟!. إذا قتلك الحوثي فلن يعاقب بل سيدفع عنك دية ثور!”.
المحلل السياسي د. #فهد_الشليمي لـ #ياهلا_الليلة
الحوثيون يظنون أنهم سلالة من السماء، بينما هم بشر من ماء مهين.. وأقول لليمني: هل تقبل أن تضيع حياتك مقابل ثور؟!. إذا قتلك الحوثي فلن يعاقب بل سيدفع عنك دية ثور!!@Fahd_Alshelaimi pic.twitter.com/IDOuhkyeoA— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) April 29, 2018