إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
في حفل مميز أقام معهد مكة لإعداد معلمات القرآن الكريم –وقف نورة العماش رحمها الله- يوم الثلاثاء الماضي حفل تخريج الدفعتين السابعة والثامنة من دبلوم إعداد معلمات القرآن الكريم والدفعة الأولى من دبلوم إعداد معلمات رياض الأطفال بواقع أربعة وستين خريجة، منهن 44 خاتمة وحافظة لكتاب الله، وذلك بقاعة حياة للاحتفالات والمؤتمرات بالرياض .
وحضر الحفل قرابة الـ(400) مدعوة من الخريجات وذويهن إضافة لعدد كبير من المدعوات، وعلى رأسهن كريمات السبيعي وحرم أعضاء مجلس إدارة مؤسسة السبيعي الخيرية، ومسؤولو جمعية تحفيظ القرآن الكريم بالدرعية والقسم النسائي في الجمعية، وعضوات هيئة التدريس، ومنسوبات المعاهد والدور النسائية في كافة منطقة الرياض بالإضافة للشخصيات المؤثرة النسائية وعدد من الإعلاميات ومؤثرات السناب ونحوهن.
وقد افتتح الحفل بتلاوة من كتاب الله وكلمة مديرة المعهد الأستاذة/ ندى العيسى بالإضافة لكلمة مديرة قسم الدور النسائية الأستاذة/ هند الطويل، بالإضافة لكلمة من الداعية (نوف العنقري) كما وتخلل الحفل عددا من التلاوات من خريجات الدبلومات بالإضافة لمسيرة التكريم للخريجات، واختتم بتكريمهن.
وتجدر الإشارة إلى أن معهد مكة هو المعهد الأول والوحيد التابع لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بالدرعية ويسعى دائما إلى الصدارة في مجال الخيرية كما يسعى للمساهمة في إعداد معلمات متميزات للقرآن الكريم من خلال تدريسه لكتاب الله وعلومه، وباقي العلوم الشرعية والتربوية اللازمة التي تسهم في بناء المعلمة بناءً متكاملاً علميا وعمليا بما يناسب شرف ومنزلة القرآن الكريم.