ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
بدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكره في مدينة ماربيا الإسبانية قبل بضعة أيام، وذلك في إطار المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي؛ استعدادًا لمشاركة الأخضر في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، شهر يونيو المقبل.
وسيواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الجزائري، في التاسع من مايو المقبل، في أولى مبارياته الودية بمعكسر ماربيا، قبل أن يلعب مع اليونان، في الخامس عشر من الشهر ذاته.
ويأمل الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحقيق أقصى استفادة ممكنة من معسكر ماربيا، خاصة أن بطولة كأس العالم اقتربت من الانطلاق ويسعى لتجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن.
ويواجه بيتزي العديد من المعوقات في معسكر الأخضر في ماربيا، أبرزها غياب العديد من لاعبي المنتخب السعودي المميزين سواء المحترفين في الدوري الإسباني أو نجوم النادي الأهلي الذي يستعد لمواجهتي دور الـ16 في بطولة دوري أبطال آسيا 2018.
ورفضت أندية ليفانتي، فياريال وليغانيس السماح لثلاثي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فهد المولد، سالم الدوسري ويحيى الشهري، بالانضمام إلى معسكر الأخضر في ماربيا، خاصة أن هذا المعسكر خارج أيام الفيفا الدولية.
ووافق الاتحاد السعودي لكرة القدم على السماح لرباعي النادي الأهلي محمد العويس، معتز هوساوي، حسين المقهوي، ومهند عسيري، بالمشاركة في مباراتي السد القطري، وذلك بالتنسيق مع إدارة المنتخب السعودي الأول، لدعم الراقي في البطولة القارية.
وسيكون بيتزي مطالبًا بإيجاد بدائل للاعبين والظهور بشكل جيد في المباراتين الوديتين بمعسكر ماربيا، خاصة أن الجماهير تُمني النفس بالإعداد المميز والتألق في كأس العالم المقبل.
ويسعى بيتزي لتحديد قائمة اللاعبين المشاركين في المونديال، والعمل على اللياقة البدنية والجوانب الفنية في معسكر ماربيا، بالإضافة إلى تطبيق أفكاره مع اللاعبين.