كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نال اللاعب المصري مؤمن زكريا، لاعب النادي الأهلي، لقب أفضل لاعب في مباراة الجزيرة وأهلي جدة في إطار لقاءات الجولة السادسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي على موقع “تويتر” أن مؤمن زكريا نال لقب رجل مباراة الأهلي والجزيرة الإماراتي بعد تألقه اللافت للأنظار في المباراة.
وكان مؤمن زكريا قد سجل الهدف الثاني للأهلي في شباك الجزيرة في مباراة أقيمت بالأمس في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وتألق مؤمن زكريا مع النادي الأهلي منذ انضمامه إلى الراقي قادمًا من فريق الأهلي المصري على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
ويذكر أن الأهلي احتل المركز الثاني في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن المتصدر نادي الهلال وذلك بعد الفوز على نادي أحد بهدف دون رد يوم الخميس الماضي في إطار مباريات الجولة ال26 من عمر مسابقة الدوري.
يسعى النادي الأهلي إلى المنافسة بقوة على نيل لقب دوري أبطال آسيا، خاصة أن الراقي هو النادي الوحيد الممثل للكرة السعودية بعد خروج نادي الهلال من مرحلة دور المجموعات.
يذكر أن الأهلي سيواجه السد القطري في مباراتي ذهاب وإياب دور ثمن النهائي يومي السابع والرابع عشر من شهر مايو المقبل.
يأمل الراقي في أن يفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم المقبل للمرة الرابعة في تاريخه.