طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
قوات الدفاع المدني تواصل استعداداتها في مشعر مزدلفة
سلمان للإغاثة يوفر 25 ألف جرعة من لقاح الحمى الشوكية للحجاج السوريين
6 نصائح ذهبية للطلاب للاستعداد لاختبار دراسي بنجاح
هل يحتفظ رونالدو بلقب الهداف للموسم الثاني تواليًا؟
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 15 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
القبض على مقيمين نشرا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
منافسة مشتعلة بين الدوسري وديابي على صدارة صناع اللعب
وزير السياحة يقود ورشة عمل لإطلاق برنامج صيف السعودية 2025
رئاسة الحرمين تعضد مسار الدروس العلمية وتطلق أول بث مباشر صوتي ومرئي
كشفت دراسة حديثة أن الشعب السعودي احتل أعلى نسبة من مستخدمي تويتر النشطين متفوقًا على الإمارات ومصر.
وأشارت الدراسة التي قامت بها منصة Crowd Analyzer وهي أول منصة عربية لرصد وتحليل وسائل التواصل الاجتماعي معترف بها دوليًا أن عدد مستخدمي البرنامج في المملكة 11 مليون مستخدم نشط، كان نصيب الذكور منهم 7 ملايين مستخدم، فيما بلغ عدد النساء 4 ملايين مغردة.
الرجال في المقدمة
بحسب التقرير الذي اطلعت ” المواطن ” عليه ، فإن نسبة المستخدمين الذين يغردون باللغة الإنجليزية بلغت 663 ألف مغرد.
وبحسب منصة التغريد فإن 3 ملايين مغرد يستخدمون جهاز آيفون، فيما يغرد 2 مليون من النساء مستخدمات جهاز بنظام آندرويد. وبينت الدراسة أن الفئة العمرية العظمى من المستخدمين لتويتر بالمملكة هم من جيل الألفية 18- 40 عامًا، بواقع 6 ملايين مستخدم.
عشاق الرياضة أولاً
وبينت التقرير أن الرياضة وأخبارها هي أكثر الأقسام متابعة بعدد 6 ملايين متابع، والموسيقى ثانياً بـ 5 ملايين متابع، والموضة والسفر والألعاب بمليون لكل منهم والطعام بــ 755 ألف متابع .