تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
شارك وزير الخارجية عادل بن أحمد الجبير أمس الخميس، في المؤتمر الدولي لمكافحة الإرهاب، الذي عقد في العاصمة الفرنسية باريس تحت عنوان “لا مال لدعم الإرهاب”.
وأكد الجبير في تصريح صحافي على هامش المؤتمر أن المملكة طالبت بتحرك دولي فعال لمواجهة الإرهاب وتمويله، مشيرًا إلى أن المملكة استضافت أول مؤتمر دولي لمواجهة الإرهاب عام 2005م.

وأوضح الوزير الجبير أن المملكة عضو فاعل في مراقبة الأموال، ودعمت تأسيس المركز الدولي لمكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة، وهي من أوائل الدول التي أسست التحالف الدولي لمكافحة داعش.
واستعرض الجبير المبادرات العديدة التي قادتها المملكة، منها تأسيس التحالف الإسلامي لمكافحة الإرهاب، وتأسيس المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف (اعتدال).
يذكر أن أعمال المؤتمر اختتمت أمس الخميس في باريس بحضور رئيس الجمهورية الفرنسية إيمانويل ماكرون، وبمشاركة نحو 500 خبير و80 وزيرًا من 72 دولة، لتبادل الخبرات لمحاربة تمويل التنظيمات الإرهابية.
