توضيح من التأمينات بشأن بيانات حاسبة التقاعد
انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
تتحرك سُحب رعدية قادمة من الغرب نحو العاصمة الرياض وسط توقعات بهطول زخات من الأمطار خلال ساعات تشتد حدتها مساء.
وأعلنت هيئة الأرصاد في تنبيه متقدم عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد على منطقة الرياض تشمل الدوادمي، وعفيف وتمتد إلى العاصمة والأجزاء المجاورة لها حتى الساعة الثامنة مساءً.
وتداول مغردون صورًا ومقاطع فيديو لهطول زخات من المطر على مناطق مختلفة بالرياض.
#العيينة شمال #الرياض pic.twitter.com/iTVykULtHA
— الطقس في الرياض 🇸🇦 (@Riyadh5t) April 6, 2018
وأعرب المغردون عن سعادتهم بهطول المطار داعين الله أن تكون صيبا نافعا.
امطار الخاصره من المتابعين ما شاء الله غرب #الرياض pic.twitter.com/vSIJHFaFU1
— برق النير (@naser__2013) April 6, 2018
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -هطولاً للأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار مناطق (القصيم، حائل ، الجوف، تبوك، الرياض، الحدود الشمالية، الشرقية، نجران, جازان ، عسير ، الباحة ،مكة المكرمة، المدينة المنورة).
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-38 كم/ساعة، وارتفاع من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 18-42 كم/ساعة تتحول مساءً إلى جنوبية شرقية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج .