جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أوضح طارق كيال، نائب رئيس النادي الأهلي، أن إدارة ناديه طالبت الاتحاد السعودي لكرة القدم بإحضار حكم أجنبي لمباراة الهلال في الجولة ال25 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكتب كيال تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلاً: “تم الطلب من الاتحاد السعودي برغبتنا بحكم أجنبي من النخبة المميزين من خارج المملكة في مباراتنا مع الهلال يوم السبت القادم.. ولا يكون أيضًا من تعيين رئيس لجنة الحكام مارك كلاتنبيرغ لهذه المباراة”.
ويذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم كان قد قرر تعيين الحكم فهد المرداسي لمباراة الأهلي والهلال وذلك بعد إعلان انضمامه إلى قائمة حكام مونديال 2018 صيف العام الحالي في دولة روسيا.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قال إن مباراة الأهلي والهلال حاسمة ومهمة ولكن إذا طلب أحد الفريقين حكمًا أجنبيًا؛ فعلى اتحاد الكرة تحقيق رغبته.
زائر
طلب الأهلي معقول وفي صالح الكل وحا يوفر على الناس من قيل وقال