توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أوضح طارق كيال، نائب رئيس النادي الأهلي، أن إدارة ناديه طالبت الاتحاد السعودي لكرة القدم بإحضار حكم أجنبي لمباراة الهلال في الجولة ال25 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكتب كيال تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلاً: “تم الطلب من الاتحاد السعودي برغبتنا بحكم أجنبي من النخبة المميزين من خارج المملكة في مباراتنا مع الهلال يوم السبت القادم.. ولا يكون أيضًا من تعيين رئيس لجنة الحكام مارك كلاتنبيرغ لهذه المباراة”.
ويذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم كان قد قرر تعيين الحكم فهد المرداسي لمباراة الأهلي والهلال وذلك بعد إعلان انضمامه إلى قائمة حكام مونديال 2018 صيف العام الحالي في دولة روسيا.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قال إن مباراة الأهلي والهلال حاسمة ومهمة ولكن إذا طلب أحد الفريقين حكمًا أجنبيًا؛ فعلى اتحاد الكرة تحقيق رغبته.
زائر
طلب الأهلي معقول وفي صالح الكل وحا يوفر على الناس من قيل وقال